my youth is yours

Ты тихо в тишине рассматриваешь стену
Я вовремя проснусь измучивая тело
Твои глаза пусты
Как рай после тусовки
И в комнате бардак
Споткнулась об осколки

Судить невмоготу
Раскаиваться тошно
В моем ночном бреду
Мне показалось можно
Сказать тебе в лицо
А может быть и в спину
Что больше чем сейчас
Я вряд ли бы любила.

Ни грустно мне теперь
Ни радостно, ни пусто
В моих глазах песок
И старые раскраски

Горит твоя свеча
И имя на иврите
Душа нашла себя
Остыла. Не входите.

И если в доме для сумасшедших
Тебе не будет хотеться спать
Молись за тех кто без надежды
Хотел с тобою пропадать

Dictate your weakness
Harness freedom
Believe in miracles
Progress

You were the curse
I was the evil
We made mistakes
Mistakes were bliss.


Рецензии