Девочка - Азербайджанка

Азербайджанка - девочка,
Моё сердце украла ты,
Ты так красива и стройная,
Что я по тебе схожу с ума.

Твоя душа так недоступна и чиста,
Ты своим взглядом чаруешь меня,
Азербайджанка - девочка,
Моя ты мечта.

Ты безумно красива, машАллах*,
И я хочу быть с тобой, иншаАллах**,
Взгляд твоих глаз меня манит,
И без тебя я, джаным***,погибаю...
__________________________________
*МашАллах - восхищение  (ислам)
**ИншаАллах - дай Бог (ислам)
***Джаным - моя жизнь (азерб.)
__________________________________
14.12.2016


Рецензии