К Богородице



Пресвятая Богородица,
Всех обиженных – заступница,
Потерявших совесть – звонница,
Поводырь души в распутицу.

Не  остави, Милосердная,
Мои просьбы без внимания:
Дай мне в жизни друга верного,
Прежде смерти – покаяние.

Дай, Пречистая, смирение,
Детям нашим – послушание.
Неусыпной веры бдение
И прощения стяжание.

18.10.2002 г.   


Рецензии