Он блудник был, но только на словах

- Синей лесных фиалок милой очи,
Уста - алее утренней зари...
Всё, я забыл слова! Давай короче!
- Нет, ты так сладок! Мне с утра до ночи
Кричи, шепчи про нежность, говори!
- Туман твоих волос серебрян, снежен!
А эти перси, чресла! Я хочу...
- О, как ты страстен, неуёмен, нежен!
Наш апогей любовный неизбежен!
- Да я же пошутил... Молчу, молчу.


          14.12.2016 г.


Рецензии
Класс! О, какая прелесть!
Он-пошутил, надо же...

Лия Пьянкова   05.05.2017 12:41     Заявить о нарушении
:-))) Вот так и бывает в жизни. Всякий мачо со временем выходит "на пенсию".

Олег Карелин   07.05.2017 08:40   Заявить о нарушении