Белый танец

Помню вечер, помню танец,
Помню сердца робкий стук,
Помню на щеках румянец
И тепло от твоих рук...

Помню страх перед ошибкой,
Помню я свой первый шаг,
Помню, как твоя улыбка
Подсказала, что не враг...

Помню ожиданий муки,
Помню, подошла я первой...
Помню взгляд, улыбку, руки...
Помню танец.
Танец... Белый...


Рецензии