Лучшие авторы 2012 года

ЛУЧШИЕ АВТОРЫ 2012 ГОДА.
__________________________________________________________
М-Ц      ТЕМА                       ЧЕМПИОНЫ             (кол-во побед)
__________________________________________________________
ФЕВ.   НАША ЦЕНА................              ВИКТОР ХАРЛАМОВ 
МАРТ  ЖЕНЩИНА....................           СЕРГЕЙ ЧУВИЛОВ
АПР.   ВЫБОРЫ........................           СЕРГЕЙ СОРОКАС
МАЙ   ТВОЕ ПРИЗВАНИЕ........           ВИКТОРИЯ  СТОМАТОВА     
ИЮНЬ  ПУШКИН 213..........          ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ
ИЮЛЬ   ПРАВИЛА КЛУБА....               ОЛЕГ ЛИТВИНЧУК
АВГ.      ЮЖНЫЕ НОЧИ .........             ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ
СЕН.      КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО           ОКСАНА УСОВА-БОЙКО
ОКТ       МЦЫРИ.....................             АЛЬФ АБЕТОВ
НОЯБ.   СОВЕСТЬ..............                  ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
ДЕК.      КОНЕЦ СВЕТА...........            АГАП КОЛЮЧКИН  


В ПЕРВЫЙ ГОД СУЩЕСТВОВАНИЯ НАШЕГО КЛУБА НИ ОДИН АВТОР НЕ
ВЫИГРАЛ КОНКУРС ДВАЖДЫ.
МОЖНО СКАЗАТЬ: ВЫИГРАЛИ ВСЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ КЛУБА!!!
ПЕРВЫМ, ПОЯВИВШИМСЯ В КЛУБЕ, БЫЛ ВИКТОР ХАРЛАМОВ.
ОН ЖЕ СТАЛ И ПЕРВЫМ ЧЕМПИОНОМ. ПРАВДА ВПОСЛЕДСТВИИ ОН НЕ
ПОЯВИЛСЯ БОЛЬШЕ НИ РАЗУ...
ЕГО ПОРТРЕТ МЫ И ПОМЕСТИЛИ НАВЕРХУ.
 


Рецензии