На плечи мои падал снег

На плечи мои падал снег ,
Тихонько падал , не спеша .
На тропке оставляя след ,
Иду  меж сосен чуть дыша .

Иду и радуясь погоде ,
Рукой снежинки я ловлю .
И отдыхая на природе ,
С тобою будто говорю .

И мне легко под снегопадом ,
Брести и думать о тебе .
Со мною будто бы ты рядом ,
И так же на одной волне .

С тобой синичек замечаем
Что на рябиновых кустах  .
А для себя мы отмечаем ,
Все у природы на местах .


Рецензии