Голубоглазая принцесса

Инне Л. посвящается


В наше время, очень непростое
Трудно достучаться до тепла.
И в красивых людях часто злое
Сердце, где царят лишь холод, мгла.

Но бывают, к счастью, исключенья:
Человек красив, хорош и мил.
И хватает в сердце том терпенья,
Доброты, и времени, и сил.

Вы – голубоглазая  принцесса,
Пусть не тронут красоты  года.
Вам здоровья,  выглядеть чудесно
Я желаю от души всегда!



Людмила  Гусарова   22.06.2010 г.







P. S.  Как хорошо, что стихи, не квалифицируются как взятка,
         Не облагаются налогом и не расцениваются как лицемерие,
         Потому что они – отзвук лучших чувств, идущих из самого сердца!
      


Рецензии