Ода сексу...

Не пытайся представить жизни
Без телесной услады и секса,
Не то чувство сразу прокиснет
Без зовущей силы рефлекса!


Припев:
Бывает секс – грехопаденье!
Бывает взлет, бывает сласть!
То, как душевное смятенье,
То, как животных страсть!


Убеждать я тебя не буду,
Секс сильнее людей во сто крат!
Испытай на себе его чудо,
Я уверенна, будешь ты рад!


Припев:
Бывает секс – грехопаденье!
Бывает взлет, бывает сласть!
То, как весеннее цветенье,
То, как соблазна власть!


Секс - вершина искусства и чувства,
Секс – энергией  нашей обмен,
Без  него тебе пресно и грустно,
И ничто не придумать взамен!


Припев:
Бывает секс – грехопаденье,
Бывает взлет, бывает сласть,
То, словно радость  совпаденья,
То, вовсе не та масть!


Я не скрою, секс мной обожаем,
Он и хобби, и смысл, и стресс!
Знаю точно, мы зря здесь лабаем,
Утолять нужно наш интерес!


Припев:
Бывает секс – грехопаденье!
Бывает взлет, бывает сласть!
То, он - как  чудное мгновенье,
То, он -  как  ада пасть!

23 августа 2000 г.


Рецензии