Ты мой король

Ты мой король,
Ты мой король,
А я твоя королева.
И мы не просто играем роль -
Мы вместе пудами съедаем соль,
Живем, как Адам и Ева.

Ты мой король,
Ты мой король,
А я твоя королева.
Ты знаешь, что нежность - любви пароль,
Не причиняешь словами боль
И любишь мои напевы.

Я для себя
Тебя берегу,
Во всем у нас своя мера.
Без слуг и фрейлин хозяйство ведем,
И живы в сердцах: в твоем и моем -
Любовь,
                Надежда
                и Вера.

Ты мой король,
Ты мой король,
А я твоя королева.
И с радостью я возвращаюсь домой,
Родной мой мужчина, защитник мой,
С тобой я всегда буду первой.


Рецензии