Церемонии

Устала я от церемоний
И лживых слов : " Спокойной ночи " ,
В которых столько же гармонии ,
Как и в метле , не чистой очень .

Я не люблю , когда желают
Мне аппетита слишком поздно :
Тогда кусок во мне застрянет ,
И удавлюсь , вполне возможно .

Сбегу сейчас от церемоний ,
От тех , что видят мои очи
И режут слух так благосклонно ,
Как будто радуются очень .

       14 12 2016


Рецензии