Полюбили жирафа

У жирафа длинная шея,
А она ему для чего?
Чтоб листву собирать с деревьев,
Вся еда для него высоко.
Почему высоко еда?
Просто там другая страна.
Там другая природа, погода,
Подрастешь и узнаешь, какая она.
Полюбили жирафа за пятна,
За красивые ноги его.
Он такой грандиозный, статный,
Может, даже, куплю я его.


Рецензии