Можно и счастье делить пополам

      Босиком бредём
      по побережью,
      Как предки наши
      некогда брели -
      Первые влюблённые
      на свете,
      Такие же счастливые,
      как мы.

      Звёзды с луною
      над морем зависли,
      Волны прибоя
      ластятся к ногам,
      Двое влюблённых -   
      ликуем от мысли,
      Что можно и счастье
      делить пополам.

                2016 г.

   
      
       
    


      
   
      


Рецензии
Держите порох сухим а ружье заряженным.

Олег Кротов 2   15.12.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Добра!

Виктор Чернышов 2   21.12.2016 12:09   Заявить о нарушении