Вчерашний день с холодильника выну

Вчерашний день с холодильника выну
И  освежу в своей памяти вновь.
Я ненавижу стреляющих в спину
И проливающих запросто кровь...
Бьют холостыми вдогонку бабули,
Их смех скрипучий клюет воронье...
Твои слова - смертоносные пули
И кровью харкает сердце мое.
Хвала Творцу - в нем любовь не убита,
Она живет не сегодняшним днем
И ты по-прежнему в нем -  Афродита...
Прощать научен я... В завтра идем!..

декабрь 2016


Рецензии
С удовольствием прочитал ряд Ваших стихотворений. С уважением.

Владимир Родионов 8   21.12.2016 14:06     Заявить о нарушении
Приятно такое услышать, Владимир. Спасибо Огромянное!

Анатолий Серебряков   21.12.2016 18:20   Заявить о нарушении