Ёлочка...

Ёлочка, ёлочка,
Зелёная иголочка,
Под окном стоишь,
На меня глядишь.
Скоро, скоро Новый год,
Дед мороз ко мне придёт!
Выйду с ним я погулять,
Будем ёлку наряжать.
Яркими игрушками,
Хитрыми хлопушками,
Разными огнями,
Мишурой, дождями.
А потом нас ждёт сюрприз,
Что под ёлочкой лежит?
С Новым годом детвора,
Ёлку наряжать пора!


Рецензии