Я ведь волшебник

Я ведь волшебник для себя
И сочиняю сказки.
Хожу свободно по мирам
И вижу свои краски.

И в сказке я своей могу
Быть рыцарем, героем.
На боевом коне домой
Я возвращаюсь с боя.

А если в космос полечу,
То значит был достоин.
Открыть всё небо кораблю,
Как космонавт – учёный.

Могу придумать я себя
Мечтая, кем угодно.
Прекрасен мир, скажу я вам,
В фантазиях просторно.


Рецензии