словом бьют и унижают

Словом бьют и унижают
Интригуют угрожают ,
Говорят и говорят
Слог за слогом пули в ряд.
Тащат из нутра наружу
Грязь и чёрную хулу,
О бестыдстве не горюют
Нет и чести на слуху.
Лгут на отмаш без разбору
Лишь бы выжить в этот час,
Но когда то ведь прийдётся
Отвечать за эту грязь.
За растерзанные души
За расстрелянных людей,
За сожжённые посёлки
И за смерть грудных детей.
Всем воздастся по заслугам
Никого не обойдёт,
Божья милость или кара
Он там сверху разберёт.
Ну а если не случится
Или может быть " простит"
Слово меткое в народе
То деянье окрестит.
И в веках ,в умах , в скрежалях
Будет вечно жить оно,
Слово мерзкое, плохое
Но по совести зато.


Рецензии
Супер 👍👍👍

Юлия Салошенко   22.01.2017 23:19     Заявить о нарушении