Вот и осень кончилась

Вот и Осень кончилась внезапно...
Помнишь, как гуляли по аллеям
В золото раскрашенного парка?..
Здесь теперь деревья побелели...

Занесло дорожки снегом белым...
Там, где летом заревом алели
Маки, головой качая смело,
Загуляли белые метели...

И зима, тропинки запорошив,
След наш по колено заметелит,
Снегом свежим всюду понакрошит...
Память нашей осени застелет...

03.12.2016


Рецензии
И зима, тропинки запорошив,
След наш по колено заметелит,
А весна придет и память "услужливо" подскажет и напомнит о былом...

Понравилось произведение.

С уважением,

Тамара Седнева   07.01.2017 22:22     Заявить о нарушении