Невозможное возможно

"Невозможное возможно?"-
Спросит кто-то осторожно.
Невозможное возможно!
Только очень это сложно...
Невозможно так, к примеру,
Чью-то нам простить измену...
Невозможно, но возможно
Руку взять тому подать,
Кто нам сделал  очень больно
И заставил нас страдать.
Невозможно, но возможно
Выть от боли, умирать.
Невозможно, но возможно
Вновь любить  и оживать.
Невозможно, но возможно
Все обиды отпустить.
Невозможно, но возможно
Дольше  деток своих  жить.
Невозможно, но возможно
Голодать и выживать,
Средь войны хоть очень сложно
Детям жизнь своим давать.
Невозможно, но возможно
Крепко сильно полюбить,
А потом хоть очень сложно,
Напрочь всё это забыть.
Невозможно,  но возможно
Бога в горе  обрести.
Невозможно,  но возможно
Скорби с радостью  нести.
Невозможно, но возможно
Боли свой  найти предел!
Только вот никто не знает,
Где какой у нас удел...
Невозможное  возможно!
Только очень это сложно!
Силу духа закалить...
Душу взять и воскресить...
В бурю крепко устоять...
Никого  не проклинать...
Сколько  в жизни есть вещей
Невозможных  для людей!
14.11.2016


Рецензии
Помогите мне!

Константин Трошин   15.03.2017 01:37     Заявить о нарушении
Чем могу помочь?
Руку Вам подать?
Или может смочь
Веру Вам послать?

Что случилось, Константин?

Ирина Гертье   15.03.2017 11:29   Заявить о нарушении
Всё хорошо, Ирина! Всё хорошо...

Константин Трошин   16.03.2017 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.