Детям 3

Я долго мечтал о собаке.
Старался дела довести до конца.
И мне объяснили о долге,
Ответственным быть за нее навсегда.

Лохматое-лысое чудо,
Неважно откуда возьмется оно.
Его все-равно полюбим,
Заботой и лаской окружим его.

Скорее бы мой день рожденья!
Я выполнил все, что родным обещал.
С друзьями делюсь секретом,
Мечту свою выполнил сам.

Я цветочки собираю,
Маме в радость подарю.
И теперь она узнает,
Как красиво я люблю.

Солнышко теплое,
Как мамины ладони.
Ласковое, нежное,
Как поцелуй любви.
А бывает жаркое
И вдвойне в объеме.
Так папа обнимает,
Ему все рады мы.

- Я хочу с тобой дружить.
- Что ты можешь предложить?
У меня игрушек много,
Поиграть могу с тобой.
А еще мечтаю в школу,
Побыстрей, чтоб стать большой.
Буквы я уже все знаю,
Азбуку свою учу.
- Такой дружбой дорожу.
Тоже в школу я иду.


Рецензии