Отдохнули

В волю спим, хотим гуляем.
В Плёсе нынче отдыхаем.
Ходим мы на процедуры,
В зал лечебной физкультуры.
Завтрак нам, кумыс, обед,
Полдник, ужин, только нет
Радости от той еды.
В кулере возьмем воды.
И в палате кофе пьем.
А иначе пропадем.
Нас кормили очень плохо.
Вот в столовой суматоха.
Как пюре на вилку взять?
Мясо в супе отыскать?
Бутерброд с икрой прекрасно.
Мне сегодня стало ясно.
Все икринки сосчитала,
Поняла их очень мало.
Ну, а повар говорит,
Что диету он хранит.
Только сумочку домой,
Трудно унести одной.
Мужа, свата приглашает.
Он её сопровождает,
Чтоб доставить всё домой.
Поделить семьей большой.
Душ есть общий для девчонок.
В 7 утра бежишь спросонок,
Чтоб помыться, причесаться,
На укольчик отправляться.
В 9 душ для всех закроют.
Лишь в 17 вновь откроют.
Телевизор общий в холле.
Чувствуешь себя, как в школе.
Это можно, так нельзя.
Отдыхали так друзья.
После ужина поют
Под гармошку все идут
В парке местном погулять.
В 23 отбой, всем спать.
12,12,16г


Рецензии