Детям 2

Я большая, все могу!
В доме чисто приберу,
Все цветы сама полью,
И посуду уберу.
Приготовлю я салат,
Буду всех им угощать.
И мне скажет мама,
Ты совсем большая.

Моя мама молодец,
Делает зарядку.
Целый час играем с ней,
Кто ловчее и сильней,
Тянемся, кто красивей,
А потом на завтрак!

Паровозик мчится, мчится,
Кто быстрей него домчится.
Детский садик далеко,
Утром встать нам не легко.
А когда уже в саду,
Включимся в свою игру.
И домой тот паровозик
Тормозит прям на ходу.

Мишка наш сластена,
Но конфеты все не съел.
Угостил он папу с мамой,
Угостил и всех вокруг.
Говорили все соседи,
Мишка настоящий друг.

Домик, домик я построю
Дворик, Баньку и гараж.
Мне конструктор подарили,
Дома полный ералаш.

Нам нужна теперь зарядка,
От сидения разрядка.
Поиграем мы в лошадки,
А потом пойдем в кроватки.

Что за слезы у Сережи?
Виноват велосипед?
Тренировка, тренировка,
В ней секрет от разных бед.
Все пройдет, залечим рану,
И стальной конь на ходу.
И рванул Сережа сразу,
Доказать, что все могу.


Рецензии