Не вынуждай меня писать стихи!

Не вынуждай меня писать стихи!
Не вынуждай рыдать чернилом на бумаге…
Ну  разве мои все слова лихи?
Победу вновь одерживают страхи?

Не вынуждай меня писать стихи!
Я ненавижу холст, перо и муки…
Ну почему мои стихи глухи?
Они не слышат нашей боли звуки!

Не вынуждай меня писать стихи!
Прости любовь мою слепую и отвагу.
Прости за то, что слыша слово «отпусти»
Я прижимаю крепче.  Я не лягу…

Не вынуждай меня писать стихи!
Я вновь замучаюсь засевшей в горле строчкой…
Прости за то, что все слова плохи…
И за любовь прости, прости за вой средь ночи!

Не вынуждай меня писать стихи!
Не вынуждай  меня в любовь твою не верить!
Ну разве вместе мы совсем плохи?
Все тянет, тянет…как же тут проверить?


Рецензии