Вещай поэт...

Вещай поэт. Руби с плеча!
Тебя поддержат, Ты -не беспокойся.
За правды свет -не бойся палача.
Иуды поцелуя ты-не бойся!
Неси народу свет, как пламя Прометей.
Изнанку жизни -выверни наружу...
Чтоб Истину вселить в сердца людей.
Огнем Надежды -отогреть их души!


Рецензии