Детям 1

Я за курочкой пойду
И яичко принесу.
Скажет мне она ко-ко,
Мне не жаль тебе яйцо.
Я насыплю ей зерно,
Мне не жаль, оно твоё.

Папа лучше всех на свете,
Подражают ему дети.
Он умеет делать всё,
Мы пример берём с него.

Вы забыли, я ребёнок.
Мне всё нужно объяснять.
Только вылез из пелёнок,
И уже всё должен знать.

Я не буду больше плакать,
Я уже совсем большой.
Подарили мне в подарок
Барабан, он боевой.
Мне сейчас немного сложно,
Я учусь маршировать.
Раздаётся дробь тихонько,
Чтоб соседей не пугать.

Моя мама лучше всех,
Нет милей на свете.
С ней всегда так хорошо,
Счастливы все дети.

Когда я вырасту большой,
Буду может быть герой.
Россию буду защищать
И людей оберегать.

Ты собачка не рычи,
Покормлю тебя.
Все котлетки мои дома,
Подожди меня.
Мама вкусненько готовит,
Поделюсь с тобой.
Она всех всегда накормит,
Кто придёт домой.


Рецензии