Мечта

Когда шампанское в бокале и веселятся пузырьки,
Желанье молча загадаем и просим счастья у судьбы.
Чтоб бед и горя мы не знали, чтоб мимо голод и нужда,
Чтоб полон дом добра и счастья, и в нем любовь всегда была.
Попросим господа, помилуй, и всем нам, боже, помоги.
Чтоб все довольны в мире были, и, чтобы не было войны.
А в небе радуга и солнце, и, если ветер, то не злой,
Пусть дождь умоет нашу землю, и свет приходит к нам с зарей.
Поменьше гари, сажи, дыма, а воздух чистый и вода,
И люди пусть добрее станут, ведь жизнь для счастья нам дана


Рецензии