Тише, не спеши

Между нет и да выбор
Только да
Будет хуже?
Это не беда

Поезд мой едет не спеша
Да и ты не торопись
Все остальное тоже важно для тебя
Хочешь не видеть сны - проснись

Просто получай сверхпозитив
От каждого слова, действия, взгляда
Можно пойти дальше других не зацепив
И уйти из этого ада

Но можно сделать легче проще
Закрыть себя броней от всего еще толще
И не спеша релаксировать в ванне
Не участвуя в общественной драме

Но еще раз повторю
Выбор я уважаю
Никогда, надеюсь, никого я не убью
С каждым днем я количество твоих слез уменьшаю

Я знаю, что делать
Но делать боюсь
Еще пару слез я себе не прощу
Я просто повторюсь
Выбор я уважаю
С каждым днем я количество твоих слез уменьшаю


Рецензии