Последовательность слов

Слова похожие прощение, прощай...
Что следует за чем? Ты угадай!
Как мудро всё простить, но в первый раз.
Второй - великодушный жест для нас.
Когда не поняты великодушие, мудрость,
Зачем же поощрять нам дальше дурость?...
Слова похожие идут след в след,
Но это лишь поймёт неглупый человек.
Последовательность слов


Рецензии