пессимистическое

три восклицательных знака!!!
и ничего взамен.
сажей покрылась бумага,
под копотью не видно стен.
так догорает родина:
тьма, нищета и тлен.
под дыхание дракона
и полицейских сирен.

13.12.16


Рецензии