Настроение дня

Не проиграю я последний бой,
Но и не выиграю, потому, что не играю!
Мир изменился, а я решил - остаюсь собой,
И всё равно, я кровью истекаю.
 
Во лжи погрязли, правители и страны,
Сжигают или на флаг кидают грязь,
И в шуме толп порой не слышен разум.
О, где же, где, истоки радости искать,

Я не хочу "успешным" слишком быть,
Идти по головам, за место горло рвать,
О жизнь! Её ведь нужно просто жить,
И нужно ведь не разрушать, а созидать. 

25.11.2016г.


Рецензии