Безмолвный снег

 
Безмолвный снег укроет землю вновь
И память под собою похоронит.
Уходит все: года, друзья, любовь,
А он бесстрастно все хранит и помнит.

Он помнит все: и скрип твоих шагов,
Придушенный в ладони хриплый кашель,
Обрывки недовысказанных слов
И голос, что был холодностью страшен,

Лавины грохот, дробный стук колес
И жуткое сверканье длинных молний.
Слова и звуки жизни вихрь унес…
А снег лежит. По- прежнему безмолвный.


Рецензии