Предновогодняя бизнес-встреча

Зама...и вот белеют снеги,
Чтоб каждый радоваться мог.
Спасибо вам,друзья-коллеги,
Что пригласили нас в "Хард-рок".

У "Анекса"маршрутов много,
Да и экскурсий-заодно...
Полёты-"Азур-эйер"- строго!
И Турция-"всё включено".

Пальто снегурочки одето...
Нас новости сегодня ждут,
Что солнце на курортах где-то...
Удался,Юля,Ваш дебют!..

И в сказку я опять поверю,
Поверю в Танины слова,
Что  "Леголенд"откроет двери,
Нам накануне Рождества...

Желаем в новогодний вечер
Добра ,любви и красоты...
Горят пусть праздничные свечи,
И  пусть сбываются мечты!

И платье пусть-лишь от "Версаче",
И от Юдашкина- жакет,
Чтоб бизнес-в гору!-не иначе...
Нашему куратору-привет!

                Наталья Сухарева,
                директор клуба"Три кита"


Рецензии