Пишу и думаю...

Пишу и думаю, что лучше мне дается:
Любовь, природа, память, жизни смысл?
Не знаю. Каждый раз сердечко бьется,
Надеется, чтоб пыл мой не остыл.

Откуда я беру свои сюжеты?
Из жизни, из природы, от себя.
Воспоминания и чувства - мне подспорье.
И каждый раз - один лишь Бог судья!

Да, публикую, чтоб узнали лучше,
Чтобы читали и смогли понять.
Порою мне бывает трудно, сложно
Все, что хочу, стихами передать.

Вы не взыщите, милый мой читатель.
Я всем желаю счастья и добра.
Поэзия мне путь в ночи покажет.
Она, как воздух, очень мне нужна!

                14.12.2016


Рецензии