Предложение от лукавого

Так получилось,что лукавый
Стал часто заходить ко мне.
Я слышал голосок гнусавый,
Его дыханье в тишине.

Меня пытался он заставить
Всю веру в Бога потерять.
Его поганого прославить,
И душу подлому продать.

Однажды,очень темной ночью
Он предо мной как на яву,
Из неоткуда появился,
Как? До сих пор я не пойму.

"Ну что?"-спросил он-"Ты согласен,
Отдать мне душу за медяк?
И без души ты будешь счастлив".
Ему ответил:"Ты дурак?"

С той ночи стал я очень весел
Поверьте,ведь в один прыжок,
Ему распятие повесил
На шею, и тот сразу сдох.


Рецензии
Ну, слава Богу, излечились!
Здесь на лицо шизофриния,
А может, просто, много пили?
Но, как Вы, сударь, изловчились,
И одним махом всех убили!!!

Светлана Белозерская   09.01.2017 11:36     Заявить о нарушении