Все хорошо, родная

#buzinakukuruzina ;
Милый, прости мне весь этот вздор,
Весь, до единой капли.
Холод. И мысленный разговор, -
Все, что могу принять я.
Я призываю тебя в ночи,
В каждой ночи надрыва,
Сердце потерянное кричит,
Словно летит с обрыва, -
Где ты, мой милый, твое плечо? -
Рушится мироздание,
Тихо, беззвучно и горячо
Мантрами - заклинания, -
Слово скажи мне, сыграй аккорд,
Знаешь, я так устала...
Да, я нырнула так глубоко,
Что не найти причала.
Ночи бессонные, люди - дни,
Из лабиринта в холод...
Крепче во сне меня обними,
Где там - любимый город,
Как одиночество пережить,
Или прожить как данность,
Как мне распутаться, расскажи,
Свет отыскать в тумане?
...
Все так знакомо, родная, спи,
Ты в самом теплом сердце,
Крепче во сне меня обними,
Дай у огня погреться.
Если запуталась, не спеши,
Не доводи до края.
Хочешь - я встречу, ты напиши,
Все хорошо, родная.
Пусть тебе будет совсем тепло,
Я все простил до капли...
В городе нашем белым-бело,
И горячи - объятия... #poem #poetry #perm #permactive
#стихи #freewriting


Рецензии