Мы умираем через три минуты...

Мы умираем через три минуты.
Что будем делать? Пить, гулять,
Страдать, пытаться убежать от этой смуты
Или вдвоём, обнявшись, доживать
Длиною в жизнь заветные секунды?
Мы можем взять все фото из альбома
И вспоминать, и вспоминать всё скудно,
Пока нас не накроет вечность, кома...
Но лучше будет нам с тобой лежать,
Держаться за руки в последний жизни раз
И снова, вновь о будущем мечтать,
Которое подарит нам отказ
От кораблей, от моря и от чаек,
От дома посреди лесов, полей,
От пледа, под которым вместе чаю
Попросим нам налить своих детей...
Представь, мой друг, представь, что мы умрём
И счастья от любви не испытаем...
Цени её, цени, пока живём,
Пока с тобою мы не умираем.


Рецензии