В груди моей пылает пламя

В груди моей пылает пламя.
Живу лишь будущим, мечтами
О том, что, может быть, с годами
Мы станем больше, чем друзьями.

Наверное, мечтам не сбыться,
Но внутри что-то искрится,
Мне от чувств этих не срыться:
Сердце продолжает биться

Нужно пульс остановить,
Любви иначе не забыть.
Нужно страданья прекратить,
Мигом вопрос этот решить.

Курок и палец... Раз, и все:
Мысли по стенке разнесет.
Отправится душа в полет
Туда, где тлен и смерть живет.


Рецензии