А до меня доходят твои мысли

Из письма любимого:"...Всегда думаю  о тебе, моя королева!"

А до меня доходят твои мысли,
Я ощущаю их во сне.
Сейчас они со мною прогуляться вышли,
И говорят мне снова о тебе.

Мне нравится твоё прикосновение,
Твой силуэт встречается с моим.
И от такого перевоплащения
Куда то в Космос от любви летим.

Разлука вновь нас обуяла,
Мы лишь в мечтах с тобой вдвоём.
Вернуть бы всё опять сначала...
Конечно, мы любовь вернём!


Рецензии