Стыд

Я стою у дверей
Вокруг черные шторы
На карнизах при них
Тут урезал Урод потолок.
Мне войти к вам за дверь?
Только стыд, как колонна,
Мой хребет обволок.
Пальцы точно, что ртуть.
Брови точно - карнизы.
Мне вернуться к всему,
Выползать к Босу снизу.
Возвращать веру дней.
я могу
я хочу
и я буду
всю вечность стоять у дверей.


Рецензии