Просьба

                Поры года летят словно листья с деревьев.
                Не вернуться назад,в те минуты,мгновенья.
                Красы юности той,что собою пьянила.
                Где царила весна. А я верно любила.

                Так стоят далеко и мне машут рукою.
                А я кричу и бегу босиком  за судьбою.
                Ты постой, не спеши. Подожди хоть немножко.
                Дай мне в детстве побыть. Да собрать все в лукошко.

                Положу я в него мудрость жизни.умение.
                Чтобы было потом вспомнить все,что имела.      


Рецензии
В Ваших стихах не заумные живые слова, приятно читать. Спасибо!!!

Геннадий Хворостов   28.12.2016 16:36     Заявить о нарушении