Осенью

Прозрачно, невидимо,
совсем незаметно
уже не увидимся -
последнее лето.
Упавшие листья
прикроют ухабы.
так хочется - слабым,
а лучше - без мысли,
без прошлого - в полночь.
В невидимом мареве
вдвоем выпьем горечь.
напрасно искали мы.
Слова - бесполезны,
лишь руки - и память.
Коснусь тебя бережно
ладошкой израненной.


Рецензии