День победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
День Победы отмечаем,
Слезы на глазах,
Все об этом дне мечтали
Даже в своих снах!
Очень много
Пережить им
Страшного пришлось:
Холод, голод и страданья
Видеть довелось!
Плачут матери, надеясь,
Что когда-нибудь
Сыновья с войны вернутся,
В дом родной войдут.
Как мучительно к победе
Шли мы день за днем-
Были силы на исходе,
Но в сердцах огонь!
И огонь давал им силы
Выстоять в бою
И от страшного фашизма
Защитить страну.
День победы отмечаем,
Слезы на глазах
Миллионы не вернулись
Превратились в прах,
Так цените же вы – люди,
Мир на всей земле,
Родину свою любите,
Пусть будет мир везде!!!
 
 


Рецензии
Хорошее по настрою стихотворение!
Понравилось!
С наступающими праздниками Вас!
И новых творческих удач!

Николас Алексеев   13.04.2017 08:06     Заявить о нарушении