***

Нет сил писать все эти строки.
Нет продолжения стихов .
Смогу ли я забыть о муках,
Что уготовлены судьбой?
Смогу смотреть в глаза всем людям
И так, чтоб видели во мне
Все краски радуги красивой,
А не уныние с тоской?


Рецензии