Обещай

Не желай меня до беспамятства,
Не стремись овладеть до победного,
Не бросай меня в омут варварский:
Я нагая в нём. Я – неприметная.
Не будь смыслом. Будь развлечением.
Не вычерпывай то, что на дне.
И последнее, но не по значению:
Обещай опускать все «не».


Рецензии