Бабло...

Скажи,чем заполнял ты свою пустоту,баблом?
Сейцас ты воешь ,что рушиться карточный дом?
Может ты сразу играть не умел?
Зачем же ты, сладкий, в песочницу сел?

Ее ж давно ты сам сгноил,
На злато земное сменил,
Не родичам продал ковчег,
Жрецов послал всех на растрел...

Обратка прет ,любимый...
Брось взгляд на купол синий синий...
Тебя он к звездам унесет...
Зелье болотом лишь гниет...


Рецензии