Что кричать, когда мир оглох?

Что кричать, когда мир оглох?
Промолчу, да уйду к реке...
Видишь, в берег скользит волной
человек,

завещая слова пескам,
мысли — ветру, а чувства — сну?
Это я превращаюсь так
в тишину.


Рецензии