ДУМА

Как можно думать ни о чём?
При этом, умирать от счастья,
Не понимать, чем свет живёт?
И планы утверждать на завтра.

Подмять полмира под себя
Края пришив к постели кровью,
Чужую жизнь с бутоном роз,
Слегка попутав, срезать с корнем...
16.06.2015г. Михаил Горн.


Рецензии