Самоограничение

В призрачном городе жуткий обман.
Окутал нас всех- фантомный туман.

Окутал глаза, плечи и руки.
Предвещая страх, предвещая разлуки.

Фантомный город пугается сильных.
Туман их обходит, толкает на выход.

И если уж сильный привыкает к фантому,
Туман подбирается ближе все к дому.

Смеется, злорадствует, в сети кутает.
Палки ставит, мешает, путает.

Ложные, глупые внушает ценности.
Лишает честности,гордости, верности.

Лишает добра и всего святого.
Близорукость души-страшное слово.

Фантомным туманом сердце покрылось.
Сердце, что с обманом смирилось.


Рецензии