Одна лишь отрада

Для меня есть одна лишь отрада:
Ощущать сладкий вкус Ваших губ,
И дрожать под прицелом взгляда,
И гореть от касания рук,

Опьяненнною быть ароматом,
Разделять с Вами жизни мгновения.
Для меня есть одна лишь отрада -
Быть всецело в Вашем владении.


Рецензии
Безумно красиво, веет эпохой романтизма и ранней Цветаевой, почему-то..)

Наташа Паклина   15.12.2016 13:57     Заявить о нарушении