Любовь Господом дана

Любовь народу Господом дана,
Как только человек любой родится,
Хоть иногда теряется она…
У многих на всю жизнь ведь сохранится.

Любить несчастных повелел Христос,
Не каждый человек к тому готов…
Но важно, чтоб душою он возрос!..
Хоть на чуть-чуть, а не до облаков.
- - -
11.4.2019


Рецензии